giovedì 13 agosto 2015


 Formato europeo per il curriculum vitae

11


Informazioni personali

Nome

Madia Aldo
Indirizzo

30, via Giardinello, 88050, Catanzaro, Sellia Marina
Telefono

3294337337
Fax


E-mail

Aldo.madia@virgilio.it

Nazionalità

italiana

Data di nascita

29/01/1959


Esperienza lavorativa
               


RISTORANTE LA CONTADINA,PRIMA IL CANTUCCIO, CITTA CALABRIA,HOTEL 106,VILLAGGIO SIRIO HOTEL TRITON,park hotel, RISTORANTE LE MIMOSE, PARK HITT MILANO,- STAGIONE PRESSO VILLAGGIO FLORIANA DAL 28 MAGGIO AL 12 SETTEMBRE 2008 CON ALPITOUR.- STAGIONE 2009 DAL 04 MAGGIO AL 31 OTTOBRE AL VILLAGGIO RESORT SUNBEACH SQUILLACE LIDO.-Dal 20dicembre 2010 al 18 maggio 2012 al ristorante amico chef di Catanzaro.Dal 01-06-2012 al10-09-2012 stagione estiva presso. villaggio sirio di sellia marina cz .Stagione estiva 2013 pizzeria  .



Tipo di azienda o settore


Tipo di impiego


Principali mansioni e responsabilità




Istruzione e formazione



Licenza media. CORSO SCUOLA ALBERGHIERA PRESSO HOTEL NIAGARA anno 1985 qualifica cuoco rilasciata. NORMATIVA IGIENICO-SANITARIA  CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI , APPROVVIGIONAMENTO MATERIE PRIME, USO PC, GESTIONE DELLE RISORSE E DELLE SCORTE,PORZIONTURA DEI CIBI,USO UTENSILI E ELETTRODOMESTICI DI CUCINA.CONTROLLO DI QUALITA DEGLI ALIMENTI DELLE SCORTE DI DERRATE E RELATIVO RIORDINO IN FUNZIONE DEI CONSUMI PREVEDIBILI, REALIZZAZIONE DEI MENU COMPLETI, , PREDESPOSIZIONE DEL SERVIZIO  EROGAZIONE DEI CIBI,RIASSETTO DEI LOCALI E DEI STRUMENTI.-
IN POSSESSO DELL’ ATTESTATO HACCP RILASCIATO DALL’ ASL. ATTESTATO SULLA SICUREZZA ANTINCENDIO.

•Tipo di istituto di istruzione o formazione


• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio


• Qualifica conseguita








Capacità e competenze personali
.

Madrelingua

Italiano

Altre lingua



inglese e francese
Capacità di lettura

 livello: buono
Capacità di scrittura

 livello: buono
Capacità di espressione orale

 livello: buono

Capacità e competenze relazionali
Vivere e lavorare con altre persone, in ambiente multiculturale, occupando posti in cui la comunicazione è importante e in situazioni in cui è essenziale lavorare in squadra (ad es. cultura e sport), ecc.

[ Descrivere tali competenze e indicare dove sono state acquisite. ]

Capacità e competenze organizzative  
Ad es. coordinamento e amministrazione di persone, progetti, bilanci; sul posto di lavoro, in attività di volontariato (ad es. cultura e sport), a casa, ecc.

[ Descrivere tali competenze e indicare dove sono state acquisite. ]

Capacità e competenze tecniche
Con computer, attrezzature specifiche, macchinari, ecc.

USO COMPUTER ED INTERNET

Capacità e competenze artistiche
Musica, scrittura, disegno ecc.

[ Descrivere tali competenze e indicare dove sono state acquisite. ]

Altre capacità e competenze
Competenze non precedentemente indicate.

CONOSCENZA DI TUTTI GLI ATTREZZI PRESENTI IN CUCINA: BOLLITORE- FRIGGITRICE- GRIGLIA-FORNI –CICINE ANCHE A CONDUZIONE-BRASIERA-AFFETTATRICI- TRITACARNE- CELLE FRIGO-MACCHINA PER LA PASTA FRESCA-ABBATTITORE ECC…

Patente o patenti

B

Ulteriori informazioni

[ Inserire qui ogni altra informazione pertinente, ad esempio persone di riferimento, referenze ecc. ]


Allegati

[ Se del caso, enumerare gli allegati al CV. ]




Nessun commento:

Posta un commento